Cargando

Aviso de privacidad

ANGEL GUSTAVO NAVARRO MEDRANO, mejor conocido como S, C & R N, con domicilio en calle GRANADA #323 “A”, colonia FRAC. RECIDENCIAL CAMPO AZUL, ciudad CELAYA, municipio o delegación de GUANAJUATO, C.P. 38095, en la entidad de GUANAJUATO, país México, y portal de internet www.scrnavarro.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: ● Informar sobre productos o soluciones nuevas ● Proveer información sobre nuestros servicios que ofrecemos. ● Mercadotecnia o publicitaria ● Prospección comercial ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.scrnavarro.com/aviso.pdf Toma en cuenta que al contratar nuestros servicios S, C & R N da por hecho que aceptas este aviso y sus consecuencias.

 

PROTECCION DE DATOS

Los datos proporcionados por el cliente son protegidos de acuerdo a nuestro aviso de privacidad:

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, SCRNAVARRO.COM informa sus clientes que los datos personales que nos proporcionen serán tratados de forma confidencial, administrados y resguardados en bases de datos exclusivas de esta empresa, con la finalidad de garantizar la privacidad y seguridad de estos.

Los datos que SCRNAVARRO.COM podrá recabar serán los siguientes:

 Nombre

 Domicilio

 Empresa

 Correo electrónico

 Teléfono

 Sitio web

 Comentarios

Los datos personales que el cliente nos proporciona por correo y sitio web podrán ser compartidos entre nuestras sucursales dentro y/o fuera del territorio Mexicano y serán utilizados para brindar un mejor servicio al momento de la atención, evaluar y mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos, así como mantenerte informado de nuevos servicios y promociones de

SCRNAVARRO.COM.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer en cualquier momento sus derechos en cuanto a Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO) para lo cual ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: contacto@scrnaravarro.com

tome en cuenta el apartado de "Responsabilidad" en nuestro aviso de terminos y condiciones el cual, acepta y entiende, tambien declara que tiene la autoridad de contratarlo. De lo contrario aceptaremos las consecuencias.

En caso de existir alguna modificación este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento oportuno en nuestro sitio de Internet: http://scrnavarro.com/aviso.pdf

Este aviso se suma al aviso de privaciadad publicado en:http://scrnavarro.com/aviso.pdf